Маринад для свиных ребрышек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.
Описание приготовления:
Основа нашего маринада - апельсиновый сок, мед и горчица, добавим специи и чеснок - получится очень вкусно и ароматно. Ребра в таком маринаде можно приготовить как на огне, так и в духовке - в любом варианте будет шикарный результат. Подавать готовые ребрышки можно с соусами, свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Свиные ребра 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Апельсиновый сок 100 Миллилитров
Количество порций 1
Калорийность
259 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свиных ребрышек"
Чеснок очистите и пропустите на прессе или натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в миску с маринадом.
Оценить рецепт Маринад для свиных ребрышек
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
Горчица на сахаре "Для сильных духом"
Маринад для говядины на ночь
Соус к креветкам
Икра кабачковая с майонезом
Лосось с мёдом и горчицей
Горчица на сахаре "Для сильных духом"
Маринад для говядины на ночь
Соус к креветкам
Икра кабачковая с майонезом
Лосось с мёдом и горчицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ