Маринад для грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом маринада для грибов! Он готовится легко, делает грибы в меру солеными и в меру кисловатыми. Попробуйте — и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Такой маринад для грибов в домашних условиях готовится легко и просто. Важно учесть, что количество ингредиентов я указала в пропорции на один литр. То есть, если грибов у вас на порядок больше и вы знаете, что литра воды вам не хватит, количество ингредиентов увеличивайте, но не меняйте пропорции. Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 8 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 5 Штук (советую ассорти )
Количество порций 3
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для грибов"
1. Воду ставим на огонь, растворяем в ней соль и сахар, добавим специи. Когда закипит, вливаем уксус, перемешаем и снимаем с огня.
2. Когда маринад чуть остынет, в эту же кастрюлю складываем предварительно подготовленные грибы (если у вас грибы лесные, проварите их перед этим) и держим на маленьком огне 15 минут, снимая пену по необходимости.
Оценить рецепт Маринад для грибов
3.7 32
Рекомендуем рецепты:
Жульен с креветками и грибами
Кабачки с лисичками в духовке
Блинная закуска "Пеньки"
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Чашушули с грибами
Жульен с креветками и грибами
Кабачки с лисичками в духовке
Блинная закуска "Пеньки"
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Чашушули с грибами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ирина Маринченко 11.09.2019 06:48
Вы с ума сошли?!! 4 столовые ложки соли на литр воды!!!!! Любимый рецепт для порчи грибов! В вашей соли грибов не обнаружено))))
Бобер 24.10.2016 00:04
Копиастер однако, ему за наполнение сайта платят. Он сам слизал с другого сайта, рассказал своими словами. А что правильно или как, ему по барабану. Таких хорьков целый интернет.
Наталия Самсонова 28.08.2016 15:04
4 ст. ложки соли на литр воды...Аххренеть! Шикарный рецепт. Какой дилетант это писал? Сам то пробовал? Вкус грибов остался? ППЦ!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ