Манник "Зебра"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манник "Зебра" - очень популярная выпечка среди домашних кулинаров. Но если вы еще не пробовали такое лакомство, тогда скорее смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления манника "Зебра" из разряда "гости на пороге". Готовить его очень просто, к тому же быстро, а пошаговая инструкция позволит без труда справиться с этой задачей. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Манка 120 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Какао 3 Ст. ложки
- Сметана 250 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы перед выпечкой)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки (без горки)
- Соль 1-2 Щепоток
- Ваниль 0,5 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций 6
Калорийность
348 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Манник "Зебра""
Добавьте к тесту манку со сметаной, снова взбейте до однородного состояния. Разделите полученное тесто пополам.
Форму смажьте растительным маслом, поочередно, в центр формы выкладывайте по одной столовой ложке белую и шоколадную массу.
Можно взять зубочистку и соединить полоски теста в узор. Выпекайте манник в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Совет от повара:
Регулируйте количество белого и шоколадного теста по своим предпочтениям.Оценить рецепт Манник "Зебра"
4.5 2
Рекомендуем рецепты:
Плов из булгура с грибами
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Сырный соус для чипсов начос
Суши запеченные
Плов с горохом
Плов из булгура с грибами
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Сырный соус для чипсов начос
Суши запеченные
Плов с горохом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ