Макароны под соусом болоньезе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть - одно удовольствие!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления макарон под соусом болоньезе очень простой, и готовка не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Вино красное полусладкое 150 Грамм
- Сыр Моцарелла 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Макароны под соусом болоньезе"
2. Добавим фарш, обжарим, пока фарш не поменяет цвет. Затем добавим помидоры, томатную пасту и специи. Советую использовать орегано и базилик. Вливаем вино и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.
3. Макароны отварим, как указано на упаковке. Солим по вкусу. Откинем на дуршлаг и ждем, пока вода стечет.
Оценить рецепт Макароны под соусом болоньезе
4.3 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с печенью
Фарш для пельменей
Говядина тушеная с луком
Пельмени с сыром в духовке
Печеночный торт с плавленым сыром
Картофель с печенью
Фарш для пельменей
Говядина тушеная с луком
Пельмени с сыром в духовке
Печеночный торт с плавленым сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ