Луковый конфитюр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим луковый конфитюр – лакомство, которое понравится всем без исключения. Подавать конфитюр можно просто к тостам, или к мясу и птице – изумительное сочетание.
Описание приготовления:
Для приготовления конфитюра возьмем мед и сахар, добавим ложку уксуса и немного белого вина – поверьте, результат вас порадует. Такая оригинальная подача конфитюра сделает любое мясное блюдо изысканным и необычным, поэтому, непременно попробуйте это сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Вино белое 30 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый конфитюр"
Добавьте следом к луку сахар и винный уксус. Уксус сделает лук более мягким и придаст легкую кислинку.
Томите лук на медленном огне 8-10 минут. Спустя указанное время снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовый луковый конфитюр можно подавать к столу.
Оценить рецепт Луковый конфитюр
4.0 10
Рекомендуем рецепты:
Кимчи из баклажанов
Свекольник на кефире холодный
Кофе из моркови
Тушеная картошка с шампиньонами
Финские картофельные лепешки
Кимчи из баклажанов
Свекольник на кефире холодный
Кофе из моркови
Тушеная картошка с шампиньонами
Финские картофельные лепешки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ