Лечо с томатным соком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венгерское блюдо популярно и любимо во многих странах. Рецептов множество. Лечо можно подать в качестве гарнира, заготовить на зиму или же готовить вместе с мясом или птицей.
Описание приготовления:
Несколько вариантов лечо можно приготовить на зиму. Предлагаю рецепт с томатным соком. Перец в томате замечательно храниться, вкус приятный. Уже несколько лет готовлю лечо по данному рецепту. Только томат, без уксуса и масла. Томатный сок, кстати, тоже вкусный получается. Можно употреблять вместе с лечо или использовать его для приготовления вторых блюд.Из указанного количества ингредиентов получилось три банки лечо. Две - по 650 мл. и одна - 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец душистый 3-6 Штук
Количество порций 3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с томатным соком на зиму"
Оценить рецепт Лечо с томатным соком на зиму
4.8 10
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с уткой
Помидоры с хреном и чесноком без стерилизации
Гуляш без томатной пасты
Салат с креветками и рисом
Салат из кальмаров с огурцом и крабовыми палочками
Гороховый суп с уткой
Помидоры с хреном и чесноком без стерилизации
Гуляш без томатной пасты
Салат с креветками и рисом
Салат из кальмаров с огурцом и крабовыми палочками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ