Лечо на зиму из перца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь пошаговым рецептом лечо на зиму из сладкого болгарского перца. Оно получается очень вкусным, сочным и остреньким. Сам рецепт простой, для приготовления не потребуется много усилий.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо на зиму из перца. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 литровых баночек лечо. Если не любите острое, можно не добавлять перец чили. Результат обязательно вас порадует, берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец 3 Килограмма
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан (рафинированное )
- Репчатый лук 1,5 Килограмма
- Уксус 9% 1/2 Стакана
- Острый перец чили 1-2 Штук
Количество порций 10
Как приготовить "Лечо на зиму из перца"
Перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы овощи пустили сок. Затем доведите лечо до кипения на среднем огне, проварите 25 минут.
Оценить рецепт Лечо на зиму из перца
4.6 14
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с овощным гарниром
Свиные ребрышки с баклажанами
Маринованная капуста "Провансаль"
Картофельно-морковное пюре
Салат "Оливье" с креветками
Свиные отбивные с овощным гарниром
Свиные ребрышки с баклажанами
Маринованная капуста "Провансаль"
Картофельно-морковное пюре
Салат "Оливье" с креветками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ