Лазанья с ароматом моря
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом "Бешамель", а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рецептура здесь очень точная и выверенная. Вместо морепродуктов все же можно использовать, например, только креветки или кусочки красной рыбы. Ну и при приготовлении песто кедровые орехи можно заменить на кешью, из него тоже получается отличное песто!Состав / Ингредиенты:
- Пармезан тертый 100 Грамм (песто)
- Масло оливковое 100 Миллилитров (песто)
- Базилик свежий 100 Грамм (песто)
- Орехи кедровые 100 Грамм (песто)
- Чеснок 1 Зубчик (песто)
- Морепродукты 400 Грамм
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Помидоры 150 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Листы лазаньи 10 Штук
- Мука пшеничная 50 Грамм (соус "Бешамель")
- Масло сливочное 50 Грамм (соус "Бешамель")
- Бульон рыбный 900 Миллилитров (соус "Бешамель")
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с ароматом моря"
Оценить рецепт Лазанья с ароматом моря
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная "Картошка"
Паста с беконом и Пармезаном
Рыба по-охотски
Чаудер
Салат из кабачков с тунцом
Шоколадная "Картошка"
Паста с беконом и Пармезаном
Рыба по-охотски
Чаудер
Салат из кабачков с тунцом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ