Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На гарнир к этому блюду идеально подойдут свежие овощи или картофельное пюре. У грудки, приготовленной по этому рецепту, очень аппетитная корочка, а сама она получается очень нежная и сочная.
Описание приготовления:
Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сметана 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом"
Курица по-сицилийски
Запеченная курочка в духовке
Легкий гречневый суп на бульоне из птицы
Куриное филе со специями на сковороде
Курица с яблоками в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо за рецепт! Проглотить вместе с языком можно такую вкуснятину, нежная, тает во рту,а запах...Мммм...Белиссимо!
Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень нежным, сочным и ароматным, а потратила я на его приготовление минимум сил и времени.
Класс, люблю такие рецепты, когда все очень просто, но блюдо получается очень вкусное. Спасибо!
Рецепт просто супер!!!! Доступно, просто,а самое главное быстро и ооочень вкусно!!! Приготовила по вашему рецепту грудку, ну просто пальчики оближешь! Спасибо огромное за рецепт!
По вашему рецепту приготовил куриную грудку под сметанно-чесночным соусом.Очень доступно и понятно всё изложено .Жена и дети довольны , сам думал что пальцы откушу когда ел. Спасибо буду вашим гостем.Удачных всем приготовлений.