Куриная грудка на гриле с перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!
Описание приготовления:
Кто сказал, что полезная еда не может быть вкусной? Это миф, который легко развенчать, приготовив куриную грудку по этому простому рецепту. Обычно сухая грудка, приготовленная таким образом, получается сочной и ароматной, а начинка придает этому простому блюду пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Тертый сыр 200 Грамм
- Куриная грудка 6 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец 6 Штук
- Сок лайма 3 Ст. ложки
Количество порций 6
Как приготовить "Куриная грудка на гриле с перцем"
1. Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
2. Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Куриная грудка на гриле с перцем
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Индейка в пароварке с овощами
Куриные зразы с сыром
Пирожки с картофелем "Подковки"
Вегетарианские драники
Жареные колбаски с картошкой
Индейка в пароварке с овощами
Куриные зразы с сыром
Пирожки с картофелем "Подковки"
Вегетарианские драники
Жареные колбаски с картошкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ