Курица в горчичном маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в горчичном маринаде получается очень нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе. Одним словом, неповторимая!
Описание приготовления:
Курица в горчичном маринаде хороша тем, что подходит для того, чтоб запекать ее в духовке, жарить на мангале или гриле. Курица получается восхитительно вкусной, и если вы думаете, что она получается безбожно острой, то вы ошибаетесь. Горчица при термической обработке теряет свою остроту, зато остается легкая пикантность и приятный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Корица 2 Чайных ложки
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Оливковое масло 5-6 Чайных ложек
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Уксус 2 Чайных ложки
Количество порций 3
Калорийность
481 ккал
Калорийность
2 г
Белки
39 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в горчичном маринаде"
Для приготовления блюда понадобится два окорочка. Их нужно будет хорошенько промыть под проточной водой и нарезать на более мелкие кусочки.
Затем кусочки курицы опускаем в маринад и хорошенько обмазываем ее в маринаде. Добавляем парочку лавровых листов и отправляем в холодильник. Желательно на всю ночь! Так курица лучше пропитается маринадом.
Оценить рецепт Курица в горчичном маринаде
4.3 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо утки с яблоками
Нежная запеканка из куриного филе
Салат с курицей и зеленью
Куриные котлеты в панировке
Салат из шпината и мандаринов
Тушеное мясо утки с яблоками
Нежная запеканка из куриного филе
Салат с курицей и зеленью
Куриные котлеты в панировке
Салат из шпината и мандаринов
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ