Курица в фольге на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.
Описание приготовления:
Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре.Приготовление:
Нарезать сливочное масло кусочками. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать зеленый лук полосками по 2 см. Развернуть фольгу и выложить на нее кусочки сливочного масла. Сверху положить немного грибов, болгарский перец, имбирь и репчатый лук. Сверху поместить куриное бедро, на него сверху - оставшееся сливочное масло, зеленый лук, чеснок, дольки лимона и оставшиеся грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и столовым вином. Завернуть фольгу и готовить в пароварке 30 минут. Развернуть фольгу, перевернуть куриное бедро, затем завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 1 Штука
- Сливочное масло 25 Грамм
- Грибы По вкусу
- Красный болгарский перец 1/4 Штуки
- Желтый болгарский перец 1/4 Штуки
- Корень имбиря 1 Штука (2,5 см )
- Лук 1/2 Штуки
- Перья зеленого лука По вкусу (несколько)
- Тонкая долька лимона По вкусу (несколько )
- Чеснок 2 Зубчика
- Столовое вино 1 Ст. ложка
- Легкий соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций 1
Оценить рецепт Курица в фольге на пару
3.2 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен из индейки
Плов из полбы с курицей
Котлета "Пожарская"
Куриный рулет с курагой и песто
Курица по-вьетнамски
Жульен из индейки
Плов из полбы с курицей
Котлета "Пожарская"
Куриный рулет с курагой и песто
Курица по-вьетнамски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ