Кулебяка из слоеного теста с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кулебяки с капустой и из слоеного теста. Кулебякой называют продолговатой овальной формы закрытый пирог, состоит который из нескольких начинок.
Описание приготовления:
Бывают несколько рецептов приготовления кулебяки, как из слоеного теста, так и из дрожжевого. В данном рецепте кулебяка приготавливается из слоеного теста, а начинкой служит капуста и вареные яйца.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло 30 Грамм
Количество порций 8
Калорийность
227 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кулебяка из слоеного теста с капустой"
1. Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем минут пять-семь бланшируем. Затем капусте даем остыть.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Затем смешиваем в миске капусту, сливочное масло и вареные яйца. Поперчим, посолим, и все перемешиваем.
3. В тонкий пласт раскатываем тесто. Приготовленную начинку выкладываем на середину теста, края пласта затем защипнуть.
4. Пергаментом или фольгой застилаем противень, швом вниз укладываем кулебяку. Взбиваем в мисочке яйцо и затем смазываем им кулебяку. Противень с кулебякой отправляем в разогретую духовку. Выпекаем примерно минут двадцать.
Оценить рецепт Кулебяка из слоеного теста с капустой
4.3 37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кармашки из хлеба с креветками
Соус "Бер блан"
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Самый красный борщ
Салат "Долька арбуза"
Кармашки из хлеба с креветками
Соус "Бер блан"
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Самый красный борщ
Салат "Долька арбуза"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ