Кукурузные маффины с сыром Чеддер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кукурузных маффинов с сыром Чеддер, кукурузными зернами и свежим зеленым луком.
Описание приготовления:
Кукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Сахар или мед 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пахта 1 Стакан
- Сыр Чеддер тертый 1 Стакан
- Зелёный лук 2-4 Штук
Количество порций 12
Как приготовить "Кукурузные маффины с сыром Чеддер"
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 отделениями и отложите в сторону. В небольшой миске соедините муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
2. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте яйцо, пахту, топленое масло, кукурузу и нарезанный лук. Перемешайте до получения однородной консистенции.
4. Ложкой выложите кукурузное тесто в подготовленную форму для маффинов. Поставьте форму в нагретую духовку и запекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Кукурузные маффины с сыром Чеддер
4.8 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич в мультиварке "Панасоник"
Сметанный крем с черносливом
Чай "Масала" с молоком и специями
Печенье из кокосовой стружки
Сырный суп с крабовыми палочками
Пасхальный кулич в мультиварке "Панасоник"
Сметанный крем с черносливом
Чай "Масала" с молоком и специями
Печенье из кокосовой стружки
Сырный суп с крабовыми палочками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Pampushka01 05.02.2020 07:45
Большое спасибо за рецепт !!!!!!все получилось,обалденно вкусно.делала в формочках силиконовых,шикарно