Крупеник с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крупеник с творогом – давно забытое вкусное и сытное блюдо, которое понравится как деткам, так и взрослым.
Описание приготовления:
Крупеник с творогом готовится из гречневой каши с добавлением яиц и сметаны, сахара. Творог для крупеника выбирайте вкусный, домашний, жирный. Блюдо получается очень интересным и необычным, подать к столу можно как десерт или в качестве полдника.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая каша 1 Стакан
- Творог 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Как приготовить "Крупеник с творогом"
Подготовьте продукты по списку. Заранее приготовьте гречку, чтобы она была рассыпчатой, залейте гречку крутым кипятком и оставьте на ночь.
Форму для духовки смажьте растительным маслом, выложите приготовленную заготовку и разровняйте. Прогрейте духовку до 180 градусов, запекайте крупеник с творогом 25-30 минут. Затем подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт Крупеник с творогом
4.8 5
Рекомендуем рецепты:
Творожные булочки в сметанной заливке
Лингвини с овощами
Печенье с клубникой без выпечки
Карбонара (самый простой рецепт)
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Творожные булочки в сметанной заливке
Лингвини с овощами
Печенье с клубникой без выпечки
Карбонара (самый простой рецепт)
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ