Красный рис "Рубин"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Рубин" — это российский сорт риса, который обладает красно-коричневым цветом. Особенно он актуален будет для тех, кто придерживается здорового питания.
Описание приготовления:
Такой рис варится дольше по времени, поэтому, чтобы размягчить оболочку, предпочтительно предварительно его замачивать на 30-60 минут. Рис обладает богатым витаминно-минеральным составом, потому что оболочка, где находятся все полезные вещества, минимально обработана. Красный рис отлично подойдет в качестве гарнира, он хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Красный рис "Рубин" 120 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций 1
Калорийность
340 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
69 г
Углеводы
Как приготовить "Красный рис "Рубин""
Влейте воду. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Убавьте огонь на средне-низкий и варите рис 30 минут, под крышкой. После снимите с плиты и дайте постоять ещё 5 минут.
Оценить рецепт Красный рис "Рубин"
4.4 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паровые котлеты с рисом
Пшеничная каша
Ночная овсяная каша
Вегетарианский крабовый салат
Льняные хлебцы
Паровые котлеты с рисом
Пшеничная каша
Ночная овсяная каша
Вегетарианский крабовый салат
Льняные хлебцы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ