Котлеты с грибной подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный рецепт, обязательно познакомьтесь. Котлеты готовятся непосредственно на основе картофеля, а подливка к ним - грибная, с добавлением лука и сметаны.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления котлет с грибной подливой к вашим услугам. Котлеты готовятся из картофеля, яиц и муки. Все ингредиенты замешиваются в тесто, а затем формируются котлеты и обжариваются в панировке. Предварительно советую вам отварить грибы и обсушить их как следует. Остальное смотрите ниже. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Грибы 30 Грамм (отваренные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с грибной подливкой"
Хорошенько замесите картофельное тесто, сформируйте котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде.
На другой сковороде обжарьте муку и сливочное масло, до светло-желтого цвета. Затем вливаем грибной отвар, добавляем грибы и варим все 10 минут. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Котлеты с грибной подливкой
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Картофельные гнезда с грибами
Порционный салат
Пасха с тыквой
Овощной салат на быструю руку
Помидоры в томатной пасте на зиму
Картофельные гнезда с грибами
Порционный салат
Пасха с тыквой
Овощной салат на быструю руку
Помидоры в томатной пасте на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ