Котлеты из красной рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба – отличное сырье для приготовления множества вкусных блюд. К примеру, котлеты из красной рыбы очень хороши!
Описание приготовления:
Увы, часто красная рыба оказывается перемороженной на несколько раз. При разделке такая рыба распадается на мелкие кусочки. Между тем, для котлет это скорее плюс, чем минус. Приготовьте рубленые котлеты и ваш ужин будет вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Штука (некрупная, около 500-600 грамм)
- Лук 1 Штука (маленький)
- Желток 1 Штука
- Батон 1 Ломтик
- Сливки 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Как приготовить "Котлеты из красной рыбы"
Разделайте рыбу на чистое филе и нарубите его мелкими кусочками. Если рыба слишком мягкая, можно просто разобрать ее на кусочки руками.
Лук нашинкуйте мелкими кубиками и пассеруйте на сливочном масле при умеренном нагреве и помешивании до прозрачности.
Мелко покрошите или натрите на терке ломтик батона без корочек. Добавьте сливки. Вымешайте фарш и уберите в холод минут на 20.
Оценить рецепт Котлеты из красной рыбы
3.3 17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная горбуша в фольге
Лабардан
Рыбный суп с вермишелью
Скандинавский закусочный торт
Креветки со свининой
Запеченная горбуша в фольге
Лабардан
Рыбный суп с вермишелью
Скандинавский закусочный торт
Креветки со свининой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ