Коричное печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с молотой корицей, коричными чипсами, сливками и ванилью.
Описание приготовления:
Перед ароматом этого нежного рассыпчатого печенья невозможно устоять…Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Разрыхлитель 5 Чайных ложек
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1 Стакан
- Сливки 3/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Дополнительно: сахар 1/2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций 8
Как приготовить "Коричное печенье"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать вместе муку, 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы и разрыхлитель.
2. Масло нарезать на куски, затем смешать с маслом сухие ингредиенты до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
5. Выложить тесто на рабочую поверхность. Смесь будет очень рыхлой и может разваливаться. Аккуратно раскатать тесто в большой круг или большой прямоугольник. Отпавшие кусочки теста смешать с корицей и посыпать массой поверхность раскатанного теста, слегка прижимая их.
Оценить рецепт Коричное печенье
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с запеченными каштанами
Багет классический
Тесто для калиток
Булочки
Лепешки на воде
Печенье с запеченными каштанами
Багет классический
Тесто для калиток
Булочки
Лепешки на воде
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ