Корейский салат с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт корейского салата с грибами вешенками. Подавать его можно вместе с отварным рисом. У вешенок в салате получается очень интересная «мясистая» текстура.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейский салат с грибами. Подавать такой салат можно сразу, а можно убрать в холодильник на пару часов, чтобы он промариновался. Из зелени также можно добавить кинзу. Вешенки можно заменить на шиитаке. Благодаря оригинальной заправке, вкус салата получается очень сочным, пряным и остреньким.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Перец Чили (красный) 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый 5 Грамм
- Имбирь корень 5 Грамм
- Соус устричный 10 Миллилитров
- Соус соевый 30 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Приправа "5 специй" 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Корейский салат с грибами"
Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, приправу 5 специй и соль по вкусу. Все перемешайте.
Оценить рецепт Корейский салат с грибами
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Галет с грибами и капустой
Лаваш с майонезом
Вешенки на мангале
Лазанья простая
Солянка с лимоном
Галет с грибами и капустой
Лаваш с майонезом
Вешенки на мангале
Лазанья простая
Солянка с лимоном
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ