Консервированные огурчики с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированные огурчики с кетчупом. Звучит немного странно? Может быть, однако на вкус это самая восхитительнейшая заготовка, которую я когда либо делал.
Описание приготовления:
Консервированные огурчики с кетчупом - это ужасно вкусно! Я когда впервые попробовал, то навсегда остался их фаном. Из-за кетчупа огурчики приобретают неповторимую пикантность, при этом сохраняют обычный вкус консервированных огурцов. Для рецепта я всегда использую чили кетчуп, он придает легкую остринку огурчикам. Еще очень люблю их за желтоватый цвет и невероятный хруст. Кстати, количество воды в рецепте указано очень условно. Думаю, расчеты с водой Вы сможете отрегулировать сами. Огурцов надо столько, чтобы заполнить банки. Пробуйте приготовить, если что пишите в комментариях вопросы. С радостью отвечу ;)Состав / Ингредиенты:
- Уксус 9% 300 Миллилитров
- Сахар 170 Грамм
- Вода 17 Литров
- Соль 2 Ст. ложки
- Кетчуп чили 300 Грамм
- Зонтики укропа 4-8 Штук
- Огурцы - По вкусу
Как приготовить "Консервированные огурчики с кетчупом"
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Салат со спаржей по-корейски
Попкорн в микроволновке с солью и маслом
Куриная грудка с картошкой в мультиварке
Картофельная запеканка с тыквой постная
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Не поняла зачем такая сложность с духовкой! На 1.5 литра воды - 200 сах.песка ,200 гр. краснод. том.пасты,200гр. уксуса, 2ст.л соли,3-4зуб.чеснока, укроп, петрушка,5-6 гор.душ.перца. Вскипятить, залить, стерилизовать. 1лит. банку - 15минут. Очень вкусно!
Здравствуйте, не совсем поняла Сколько литров доды необходимо по рецепту и скоьки % уксус?
Здравствуйте!!!!!! скажите пожалуста......огурчики обязательно в духовке стерилизовать? или можно в воде ....заранее спасибо!!!!
еще не пробовала хочу попробовать закрыть а если воды 7 литров какое количество уксуса и сахара надо?
надо рассчитать) на 1 л воды надо 18 мл уксуса и 10 г сахара. Граждане, не забывайте математику! )))
Обожаю этот рецепт. Так закатываю уже много лет)
Извените, а не подскажите % уксуса и количество огурцов (кг)на данный рецепт???