Консервированная аджика на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто!
Описание приготовления:
Вообще, я постаралась максимально просто рассказать, как приготовить консервированную аджику на зиму, надеюсь, вам мой рецепт поможет. Главное - не слепо следовать инструкциям, можно кабачки заменить болгарским перцем или просто взять побольше помидоров, к примеру. Мой рецепт ведь не претендует на звание классического рецепта консервированной аджики на зиму. Нет предела совершенству!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 0.5 Килограмма
- Перец сладкий 0.5 Килограмма
- Помидоры 1.5 Килограмма
- Чеснок 300 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Перец красный молотый 3 Ст. ложки
Количество порций 8
Калорийность
371 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированная аджика на зиму"
2. Добавим соль, сахар и масло. Хорошо перемешаем, перекладываем в казанок, и ставим на средний огонь. Доводим до кипения.
Оценить рецепт Консервированная аджика на зиму
3.7 35
Рекомендуем рецепты:
Соленый горький перец
Пирог с мясом и картофелем
Ассорти по-болгарски на зиму
Фасоль в сметане
Салат с нутом и тунцом
Соленый горький перец
Пирог с мясом и картофелем
Ассорти по-болгарски на зиму
Фасоль в сметане
Салат с нутом и тунцом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Русана Савосюк 10.08.2022 15:27
получилось довольно вкусно хотя сахара и соли пришлось добавить больше чем по рецепту( при том что всегда недосаливаю)