Колобки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие и вкусные творожные шарики, посыпанные сахарной пудрой, которыми нас угощали в детстве. Смотрите рецепт, я покажу вам, как приготовить это лакомство!
Описание приготовления:
Творожные колобки получаются лёгкими и воздушными. Творог в тесте совсем не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Можно добавить ваниль или ванильный сахар, чтобы усилить аромат. Творог для рецепта лучше использовать домашний, любой жирности.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра)
Количество порций 20
Калорийность
485 ккал
Калорийность
5 г
Белки
42 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Колобки"
Отщипывайте небольшие кусочки теста, катайте шарики размером с грецкий орех. У меня получился 41 шарик.
Совет от повара:
Из указанного количества ингредиентов у меня получился 41 колобок.Оценить рецепт Колобки
5.0 12
Рекомендуем рецепты:
Мега яблочный пирог на кефире
Соленые ириски
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Оладьи на топленом молоке
Мега яблочный пирог на кефире
Соленые ириски
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Оладьи на топленом молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ