Клубнично-апельсиновый конфитюр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления настоящего деликатеса – прозрачного и ароматного варенья из свежей клубники и апельсин.
Описание приготовления:
Не стоит думать, что великолепное прозрачное варенье получается только у бабушек. Вы тоже сможете приготовить шикарный конфитюр, и все ваши домашние влюбятся в него с первого же кусочка, потому что есть нечто неповторимое и легкой горчинке цитрусовых, которая сочетается с тонким ароматом царской ягоды клубники.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 5 Стаканов
- Апельсин 4 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Сливочное масло 1/2 Ст. ложки
- Пакетик желатина 2 Штуки
- Сахар 6 Стаканов
Количество порций 50
Как приготовить "Клубнично-апельсиновый конфитюр"
4. Все компоненты, кроме сахара, сложите в большую невысокую кастрюлю. Массу быстро довести до кипения на сильном огне, часто помешивая ее. Добавить половину сахара, тщательно перемешать и снова довести до кипения. Высыпать остальной сахар, и непрерывно помешивая довести до сильного кипения.
Оценить рецепт Клубнично-апельсиновый конфитюр
3.3 7
Рекомендуем рецепты:
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Конфитюр из смородины
Черничный пай
Кабачки с облепихой на зиму
Наливка из крыжовника
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Конфитюр из смородины
Черничный пай
Кабачки с облепихой на зиму
Наливка из крыжовника
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ