Киш с ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.
Описание приготовления:
Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Готовая основа из песочного теста 1 Штука (продается в отделе с коржами :))
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Сыр Чеддер 1 Стакан (тертый)
- Зеленый лук 1/3 Стакана
- Ветчина 3/4 Стакана (нарезать кубиками)
Количество порций 4
Как приготовить "Киш с ветчиной"
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Оценить рецепт Киш с ветчиной
4.4 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из свинины
Говядина (гуляш)
Мясное рагу с картошкой
Баранина с баклажанами
Шницель говяжий
Шурпа из свинины
Говядина (гуляш)
Мясное рагу с картошкой
Баранина с баклажанами
Шницель говяжий
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Маша 09.04.2014 19:44
Спасибо автору за рецепт!Просто и вкусно, а главное быстро и можно приготовить из продуктов в холодильнике.
Маша 09.04.2014 18:29
Вопрос к автору: подскажите, а где Вы купили такое тесто? Сегодня была в Зеленом Перекрестке, Квартал Виктории и Окей - нигде его не нашла, а самой готовить лень - уж больно удобная готовая форма, только не найдешь в наших магазинах ее! Заранее спасибо за ответ.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ