Главная/ Каталог рецептов/ Выпечка/ Пирожное/ Киндер пингви в домашних условиях

Киндер пингви в домашних условиях



Приготовил :  
15.01.2021
Время приготовления:6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если ваши детки все время просят киндер пингви, то не торопитесь его покупать, а приготовьте самостоятельно дома. Получится и дешевле и намного вкуснее.

Описание приготовления:

В отличие от магазинного, домашний киндер пингви получается намного нежнее. Сливки должны быть не очень холодные. Конечно взбиваться они будут дольше, но желатин при смешивании не схватится и не пойдет хлопьями. Если сливки плохо взбиваются, добавьте специальную смесь для взбивания.

Назначение: Для детей / Полдник
Основной ингредиент: Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 Штуки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Сахар 70 Грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Вода 1 Ст. ложка (+ 50 мл. в желатин)
  • Какао-порошок 25 Грамм
  • Мука пшеничная 45 Грамм
  • Сгущенное молоко 180 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Сливки для взбивания 350 Грамм (33-38%)
Количество порций 8

Калорийность

280 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Киндер пингви в домашних условиях"

Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 2
Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 3
Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 4
Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 5
Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 6
Аккуратно перемешайте до однородного теста.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 7
Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 8
Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 9
В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 10
Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 11
В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 12
Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 13
Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 14
Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 15
Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 16
После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.
Киндер пингви в домашних условиях - фото шаг 17
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Киндер пингви в домашних условиях
4.6 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Киндер пингви в домашних условиях"
Видео рецепт Киндер пингви в домашних условиях

Редакция рекомендует 1:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира 17.03.2023 14:58 

Сейчас начнем готовить.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Anka_dmitreva 18.10.2021 08:30 

Очень красивые фото, хочется прямо с них есть этот десерт :wub: Я хочу сделать на праздник, но боюсь перевзбить сливки,у меня такое не раз бывало и превращялись они в масло. у меня комбайн кухоный и очень быстро взбивает. А можно желатин вводить в сливки и потом вместе взбивать, когда оно начнет сгустеть? спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
Лорик Трюм АВТОР 18.10.2021 17:35 

Не получится так как предлагаете. Попробуйте взбить сначала сливки вручную до мягких пиков или на самом низком обороте, на комбайне должно быть. Добавить желатин который начинает густеть и только тогда начните взбивать. Должно получится.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
AlenaPrika 15.01.2021 09:37 

Вау, точно как магазинный!))))

 

 — 

 — 

captcha
 
Лорик Трюм АВТОР 15.01.2021 14:44 

Спасибо огромное.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика