Картофельные кнедлики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное картофельное блюдо готовят во многих странах Европы, оно достаточно популярно. Картофельные кнедлики можно приготовить с начинкой и без, подать к столу с разными соусами, мясом, сметаной.
Описание приготовления:
Картофельные кнедлики — отличное блюдо к семейному обеду или ужину. Их можно подавать к столу с любым соусом, со шкварками, со сметаной или маслом. А еще их после варки можно обжарить и подать с любым салатом. Готовят картофельные кнедлики из сырого или вареного картофеля. Я расскажу вам, как приготовить картофельные кнедлики из картофеля, отваренного в мундире. Это просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Как приготовить "Картофельные кнедлики"
Получившееся тесто делим на части. Каждую часть раскатываем в колбаску толщиной с палец и нарезаем на кусочки 3 см. Зубчиками вилки сделаем на каждом кусочке бороздки для красоты.
И отвариваем кнедлики небольшими партиями. Бросаем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим после всплывания минуты 2.
Оценить рецепт Картофельные кнедлики
4.7 15
Рекомендуем рецепты:
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Капустный шницель
Лобио в мультиварке Поларис
Кабачки с брынзой
Ржаные тарталетки
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Капустный шницель
Лобио в мультиварке Поларис
Кабачки с брынзой
Ржаные тарталетки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ