Главная/ Каталог рецептов/ Бутерброды/ Горячие блюда/ Закуски/ Омлет/ Тортилья/ Картофельная тортилла (испанский омлет)
Картофельная тортилла (испанский омлет)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилла это рецепт из Испании. Её можно есть горячей или холодной. Это своего рода омлет, с несколькими ингредиентами, в этом рецепте картофелем, луком и копченым окороком.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Оливковое масло 1 Стакан
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Копченая ветчина 2 Ломтика
Количество порций 6
Как приготовить "Картофельная тортилла (испанский омлет)"
Залить в сковороду оливковое масло, разогреть. Когда масло нагреется добавить картофель, чеснок, соль. Перемешать.
Поставить сковороду на средний огонь, налить 4 столовые ложки оливкового масла (которые стекли с картошки). Когда масло разогреется, добавить картофельно-яичную смесь, перемешать.
Используйте перчатки для защиты рук, крепко держите крышку и переверните сковороду Тортилла теперь на крышке.
Оценить рецепт Картофельная тортилла (испанский омлет)
5.0 19
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)
Паста с баклажанами и пармезаном
Картофель в пакете для запекания
Канеллони с "Болоньезе"
Салат "Воздушный"
Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)
Паста с баклажанами и пармезаном
Картофель в пакете для запекания
Канеллони с "Болоньезе"
Салат "Воздушный"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ