Картофель по-еврейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем! Подавать его можно и как отдельное блюдо, и как гарнир. Картофель получается очень вкусным и ароматным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-еврейски. Из зелени также можно использовать зеленый лук и петрушку. Картофель лучше всего подойдёт молодой, небольшого или среднего размера.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 20 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-еврейски"
Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой.
Переложите картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите картофель 15-20 минут до мягкости.
Слейте воду с картофеля. Добавьте сливочное масло, соль, укроп и чеснок. Накройте крышкой кастрюлю, несколько раз встряхните, чтобы все равномерно распределилось.
Оценить рецепт Картофель по-еврейски
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Греческий соус с огурцами
Салат из консервированного лосося
Баклажаны по-французски в духовке
Баклажаны с болгарским перцем
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Греческий соус с огурцами
Салат из консервированного лосося
Баклажаны по-французски в духовке
Баклажаны с болгарским перцем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ