Капустный пирог из дрожжевого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю домашнюю выпечку. С тестом можно столько намудрить. Пироги приобретают интересные виды. Пирог можно сделать круглым, украсив сверху сеточкой из теста или придать ему форму косички.
Описание приготовления:
Отдельно приготовьте капустную начинку и дрожжевое тесто. Затем сформируйте пирог и запеките в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие быстродействующие 2 Чайных ложки
- Яйцо для смазки (желток) 1 Штука
- Вода питьевая теплая 280 Миллилитров
- Капустная начинка для пирожков 300 Грамм
Количество порций 10
Как приготовить "Капустный пирог из дрожжевого теста"
Для приготовления пирожков я беру жареную молодую капусту. Капусту следует нарезать и просто поджарить на растительном масле, посолить и поперчить. Вы можете взять свой вариант капустной начинки для пирога.
В хлебопечку заложите дрожжи, соль, сахар, муку, растительное масло, воду. Включите режим замеса (у меня 3 часа) и пусть хлебопечка приготовит дрожжевое тесто. В тесте нет яиц. Если у вас хлебопечки нет, то готовьте тесто традиционно.
Края пласта нарезать ножом. Удобно работать ножом для пиццы. На середину пласта выложите капустную начинку.
Оценить рецепт Капустный пирог из дрожжевого теста
5.0 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп-пюре в мультиварке
Говядина, тушенная с целыми овощами
Соленые помидоры без закатки
Слоеный торт "Лентяйка"
Запеченный болгарский перец в духовке
Томатный суп-пюре в мультиварке
Говядина, тушенная с целыми овощами
Соленые помидоры без закатки
Слоеный торт "Лентяйка"
Запеченный болгарский перец в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Zlata24 22.02.2018 08:40
Красивый пирог получился! Можно отварную курицу в начинку или сыр, будет еще интереснее!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ