Капустные котлеты с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получаются капустные котлеты с грибами очень вкусными и довольно сытными. Готовить же их довольно просто и быстро. Подавать готовые котлеты можно со сметаной или майонезом.
Описание приготовления:
Для приготовления этих котлет можно использовать шампиньоны или же любые другие грибы. Жарить котлеты можно в сковороде или запечь их до готовности в духовке. Подавайте к столу котлеты в горячем или холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 250-300 Грамм
- Грибы 50 Грамм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций 3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капустные котлеты с грибами"
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите грибы и нарезанную капусту. Тушите овощи на среднем огне в течение 7-10 минут.
Оценить рецепт Капустные котлеты с грибами
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Суп из замороженных овощей
Суп студента
Варенье из зеленых помидоров
Морские гребешки с тыквой
Глазированный лосось
Суп из замороженных овощей
Суп студента
Варенье из зеленых помидоров
Морские гребешки с тыквой
Глазированный лосось
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ