Капуста с томатной пастой на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и бюджетная заготовка, которая выручит в любой ситуации. Такую капусту можно добавлять в борщ или салат, а можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице.
Описание приготовления:
Приготовить капусту с томатной пастой на зиму несложно. Рецепт достаточно простой и не затратный, как по времени, так и по ингредиентам. Универсальная заготовка, которую можно есть и в холодном виде как салат, и в теплом, в качестве гарнира. Обязательно в конце попробуйте блюдо на вкус и при необходимости добавьте еще немного соли, а можно добавить и пару щепоток сахара. Из указанного количества ингредиентов выходит две баночки по 500 мл. или одна литровая.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Лук 250 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Растительное масло 125 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Томатная паста 125 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с томатной пастой на зиму"
Оценить рецепт Капуста с томатной пастой на зиму
4.7 10
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из картофеля и мясного фарша
Суп из фасоли без мяса
Салат "Средиземноморский" без майонеза
Суп-пюре из баклажанов
Чапра донская
Запеканка из картофеля и мясного фарша
Суп из фасоли без мяса
Салат "Средиземноморский" без майонеза
Суп-пюре из баклажанов
Чапра донская
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить