Каннеллони фаршированные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только эти макаронные изделия появились на прилавках магазинов, то сразу же получили огромную популярность. Их можно фаршировать любыми начинками, ну а я предлагаю вам свой простой рецепт.
Описание приготовления:
Если вы уже не раз видели в магазине эти веселые макароны, но не знаете, как правильно их готовить, тогда в этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как сделать каннеллони фаршированные. Самый большой из их плюс в том, что в качестве начинки вы можете выбрать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус, в остальном технология приготовления одна и та же. Сложного в этом рецепте нет совершенно ничего, готовить такие макароны вы можете как при помощи духовки, так и на сковороде или в кастрюле. Ну а конечный результат в любом случае поразит вас не только отличнейшим вкусом, но и весьма симпатичным внешним видом, так что с этим простым рецептом каннеллони фаршированных вы легко устроите романтический ужин для своей второй половинки.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сливки 15% 150 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Базилик сушеный 2-3 Щепоток
- Каннеллони 8 Штук (1 упаковка )
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций 3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони фаршированные"
Для начала подготовим все ингредиенты: брокколи разделяем на соцветия и отвариваем в течение 2-3 минут, грибы промываем и режем на части. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем слегка раздавленные зубчики чеснока и обжариваем его совсем немного, затем вынимаем.
Примерно через 2 минуты добавляем брокколи, солим и перчим, перемешиваем и снимаем с огня, накрываем сковороду крышкой.
Теперь нам необходимо отварить каннеллони так, чтобы они были почти готовы, но не разваливались в руках. Обычно на это уходит 6-8 минут, но вы обязательно учтите время, рекомендованное на упаковке. Готовые каннеллони промываем под холодной водой и высушиваем.
Оценить рецепт Каннеллони фаршированные
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Спагетти со сливками и грибами
Ливанский чечевичный суп
Спагетти с песто
Паста "Карбонара" с грибами
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти со сливками и грибами
Ливанский чечевичный суп
Спагетти с песто
Паста "Карбонара" с грибами
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ