Канапе к шампанскому из фруктов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К праздничному столу даже фрукты хочется подать как-нибудь красиво, нарядно. Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому из фруктов. Такую закуску можно подать к любому празднику или просто так.
Описание приготовления:
Очень часто фрукты подают к вину, шампанскому, мартини и другим алкогольным напиткам. Для приготовления фруктовых канапе можно использовать любые сочетания фруктов, а также добавлять сыр, ягоды и другие продукты. Можно подавать канапе на подносе или воткнув в другой фрукт, например, в апельсин или грейпфрут.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Клубника 300 Грамм
- Банан 2-3 Штук
- Мандарин 2-3 Штук
- Киви 4 Штуки
Количество порций 5
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе к шампанскому из фруктов"
1. Ягоды клубники у меня крупные, поэтому мою ее и нарезаю большими кусками, если мелкая, то можно и целиком. Киви очищаю от кожуры и нарезаю кружочками.
3. На каждую шпажку одеваю фрукты в произвольном порядке, как больше нравится и насколько хватит фантазии.
Оценить рецепт Канапе к шампанскому из фруктов
4.9 7
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
Штрудель классический
Пирог с манго и ванилью
Песочная галета со сливой
Баклажаны с черносливом на зиму
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
Штрудель классический
Пирог с манго и ванилью
Песочная галета со сливой
Баклажаны с черносливом на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ