Камбала по-китайски на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя свекровь рассказала мне, как приготовить камбалу по-китайски на пару. Этот рецепт она привезла прямо из Китая. И сегодня я хочу им с вами поделиться. Это не только вкусно, но и очень полезно.
Описание приготовления:
Это блюдо очень полезное. Его можно употреблять при диете. В качестве гарнира отлично подойдут рис или овощи, с этим можно экспериментировать.За счёт того, что мы используем пространство между дном и рыбой, а также с помощью воды, мы получаем эффект рыбы на пару. Моя свекровь была в восторге, вся моя семья полюбила этот рецепт. В Китае такое блюдо очень популярно. У вас получится! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Камбала 3 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Имбирь 1 Штука
- Рыбный соус 10 Миллилитров
- Рисовый соус 15 Миллилитров
- Устричный соус 10 Миллилитров
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Кунжутное масло 5 Миллилитров
- Зелень 0,5 Пучка
- Перец чили По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Камбала по-китайски на пару"
5. Под рыбу кладем имбирь и тонко нарезанный лимон. Делаем это для запаха. Берем рыбный соус, хорошенько поливаем им камбалу.
Оценить рецепт Камбала по-китайски на пару
3.3 3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с раковыми шейками
Мидии жареные с луком
Суп из семги
Мидии на мангале
Пирог с лососем
Салат "Оливье" с раковыми шейками
Мидии жареные с луком
Суп из семги
Мидии на мангале
Пирог с лососем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ