Кальмары с морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо - отличный повод собрать друзей и удивить их интересным блюдом. На приготовление уходит совсем немного времени, а вкус у блюда чудесный. В этом стоит убедиться.
Описание приготовления:
Морепродукты нынче доступны везде и всегда. И вокруг куча информации, что и как из них приготовить. Я поделюсь с вами одним весьма простым рецептом приготовления кальмаров с морковью. Это блюдо можно подавать к столу и сразу после приготовления, а можно дать ему настояться и подавать холодным. Пробуйте и выбирайте приемлемый вариант. Мне нравятся оба. Пусть этот рецепт с фото поможет вам приготовить это блюдо и удивить гостей!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 400-500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций 3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары с морковью"
Оценить рецепт Кальмары с морковью
4.4 18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дракоша"
Котлеты из фарша красной рыбы
Салат из свеклы с щавелем
Бигус классический
Хек под томатным маринадом
Салат "Дракоша"
Котлеты из фарша красной рыбы
Салат из свеклы с щавелем
Бигус классический
Хек под томатным маринадом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ