Главная/ Каталог рецептов/ Заготовки/ Маринование/ Закуски/ Кабачки маринованные мгновенного поедания
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком... Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом...
Описание приготовления:
Недавно мне презентовали соевый соус, до этого я как-то обходила его стороной. Вот решила поэкспериментировать с ним. Весь букет специй гармонично переплелся и получился ну о-очень вкусный маринад. Еле удержалась, чтобы не съесть его просто с хлебом! Попробуйте, уверена вам понравится мой рецепт, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки (кориандровый)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки маринованные мгновенного поедания"
Кабачок помойте и порежьте на тонкие слайсы. Режьте, как вам удобно: вдоль или кружочками, главное, чтобы было тонко. Все равно будет вкусно :)
Сложите овощи в емкость для маринования, залейте маринадом. Добавьте веточки петрушки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Можно и дольше.
Оценить рецепт Кабачки маринованные мгновенного поедания
4.5 20
Рекомендуем рецепты:
Пирог с зеленым луком и творогом
Киш с брокколи и шпинатом
Лобио из консервированной красной фасоли
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Хе из рыбы по-корейски
Пирог с зеленым луком и творогом
Киш с брокколи и шпинатом
Лобио из консервированной красной фасоли
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Хе из рыбы по-корейски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ядвига Петровна 21.09.2017 21:20
Закуска отличная, мне очень понравился маринад, сырые кабачки очень полезны для пищеварения!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ