Жульен в тарталетках с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.
Описание приготовления:
Для жульена понадобятся шампиньоны, сметана и твердый сыр. Обжарьте сначала грибы с луком, потом влейте сметану и протушите. Готовую грибную начинку сложите в тарталетки, посыпьте сыром и запеките в духовке до красивой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Тарталетки 1 Штука (упаковка)
- Растительное масло 1 Ст. ложек
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в тарталетках с грибами"
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
Оценить рецепт Жульен в тарталетках с грибами
4.2 13
Рекомендуем рецепты:
Поджарка из рыбы
Салат с сайрой и грибами
Салат с шампиньонами жареными
Грибы шиитаке по-корейски
Грибной ризотто
Поджарка из рыбы
Салат с сайрой и грибами
Салат с шампиньонами жареными
Грибы шиитаке по-корейски
Грибной ризотто
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ