Жульен в лаваше
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.
Описание приготовления:
Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 75 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для обжарки)
- Соль, специи По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в лаваше "
Оценить рецепт Жульен в лаваше
4.4 9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодний лес"
Грибная икра с чесноком
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Опята с картошкой в духовке
Салат с кальмарами и грибами
Салат "Новогодний лес"
Грибная икра с чесноком
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Опята с картошкой в духовке
Салат с кальмарами и грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ