Жульен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы жульен так, как люблю я, сильно и навсегда? Если нет, то, возможно, вам просто не попадался удачный рецепт! Предлагаю повторить этот вариант, чтобы оценить вкус блюда в полной мере.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классный способ, как приготовить жульен с куриным филе. В этот рецепт очень удобно использовать заранее сваренную или запеченную курочку, например. Впрочем, можно обойтись и без нее. Грибочки получаются действительно фантастическими, так что не проходите мимо этого удачного рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Мука 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 100 Миллилитров
- Куриное филе 250 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен"
Оценить рецепт Жульен
4.4 45
Рекомендуем рецепты:
Шпинатные блины с печенью
Жаркое с грибами в мультиварке
Рулетики из кабачков с курицей
Курица во фритюре
Лангет из индейки
Шпинатные блины с печенью
Жаркое с грибами в мультиварке
Рулетики из кабачков с курицей
Курица во фритюре
Лангет из индейки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Kristina Tishko-Dobrolovich 15.03.2018 22:44
Очень вкусно, моей семье очень понравилось. Добавила ещё прованские травы.
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ