Жюльен из судака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим содержанием костей и плотной белой мякотью. Её варят, жарят, тушат, запекают. Сегодня у меня рецепт жюльена из судака. Очень вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Жюльен, как правило, готовят из курицы, грибов, реже из морепродуктов. Но, уверяю вас, что из судака получается замечательное, вкусное блюдо, достойное любого праздничного стола. Тем более, что в этом рецепте у меня рыба с шампиньонами, сметаной и сыром. Готовится жюльен просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 600 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка (без горки)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из судака"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте лук до прозрачности.
Филе судака помойте и нарежьте. Добавьте к луку и грибам. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой. Тушите 5 минут перемешивая.
Приготовленной смесью залейте судака с грибами и луком. Отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте жюльен 10 минут.
Оценить рецепт Жюльен из судака
4.3 6
Рекомендуем рецепты:
Рыба под чесночным соусом
Креветки, запеченные под соусом
Форель слабосоленая
Селедка под шубой в пленке
Салат из свеклы с сельдью и яблоком
Рыба под чесночным соусом
Креветки, запеченные под соусом
Форель слабосоленая
Селедка под шубой в пленке
Салат из свеклы с сельдью и яблоком
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ