Жюльен из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.
Описание приготовления:
Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций 3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из курицы"
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Оценить рецепт Жюльен из курицы
5.0 7
Рекомендуем рецепты:
Суп фасолевый с грибами
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Рагу из кабачков с грибами
Грибная икра
Шампиньоны в кляре
Суп фасолевый с грибами
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Рагу из кабачков с грибами
Грибная икра
Шампиньоны в кляре
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ