Жареная морская рыба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вам рецепт приготовления жареной рыбы, которую вы захотите попробовать еще и еще раз. Быстро, просто, вкусно! Можно использовать в качестве закуски - как горячей, так и холодной.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления салаки - морской рыбы, запеченной в духовке, очень прост и идеально подходит, чтобы подготовить встречу друзьям или нежданным гостям.Состав / Ингредиенты:
- Салака 1 Килограмм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Морская соль 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Как приготовить "Жареная морская рыба"
Сперва рыбу надо почистить. Для этого распарываем ей брюхо и аккуратно вынимаем внутренности. После этого нужно каждую рыбину тщательно промыть в холодно воде и обсушить.
Оценить рецепт Жареная морская рыба
3.8 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кляр для рыбы на пиве
Минтай под маринадом из моркови и лука
Королевская закуска на Новый год
Норвежский салат с сельдью
Рулетики из блинов с семгой
Кляр для рыбы на пиве
Минтай под маринадом из моркови и лука
Королевская закуска на Новый год
Норвежский салат с сельдью
Рулетики из блинов с семгой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ