Хрустящие куриные крылышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо всегда принимают на "ура" и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву.
Описание приготовления:
Вкусная хрустящая корочка, а внутри нежное и сочное мясо - вы хотели получить именно такие крылышки? Значит вы попали по правильному адресу. Я расскажу вам, как приготовить хрустящие куриные крылышки без лишнего жира и без стояния над горячей сковородой. Рецепт очень простой, и у вас все получится великолепно. Смотрите фото, читайте рецепт и готовьте на здоровье.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 9-10 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Калорийность
344 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие куриные крылышки"
Куриные крылышки тщательно моем, удаляем остатки перьев. Затем подсушим крылышки бумажными салфетками.
Выкладываем подготовленные крылышки в миску, посыпаем смесью соли, перца и карри. Можно добавить острого красного перца. Хорошо перемешиваем, чтобы все крылышки равномерно покрылись специями.
В одну миску насыпаем панировочные сухари, а в другой взбиваем яйцо с молоком. Окунаем каждое крылышко по очереди сначала в яичную смесь, а затем хорошенечко обваливаем в сухарях.
Оценить рецепт Хрустящие куриные крылышки
4.5 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утиное филе с апельсинами
Крылья индейки в духовке
Куриный шашлык в микроволновке
Утка по-чешски
Желудки индейки в соусе
Утиное филе с апельсинами
Крылья индейки в духовке
Куриный шашлык в микроволновке
Утка по-чешски
Желудки индейки в соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ