Хлеб в мультиварке без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Используйте максимум возможностей вашей мультиварки - приготовьте вкусный и ароматный хлеб без дрожжей. Хлеб готовится из пшеничной и ржаной муки, а также из кефира. Результат превосходный!
Описание приготовления:
Так как же готовится хлеб в мультиварке без дрожжей в домашних условиях? Рассказываю, все очень просто, сперва замешивается крутое и эластичное тесто, а затем хлебушек выпекается в мультиварке. Если хотите, можете его присыпать травами и тмином. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 280 Грамм
- Мука ржаная 180 Грамм
- Кефир 300 Миллилитров
- Соль 5 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Тмин По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
226 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб в мультиварке без дрожжей"
Теперь нужно замесить тесто и скатать его в шар. Помещаем его в смазанную маслом чашу мультиварки, выпекаем в режим "Выпечка" 50 минут. Спустя 25 минут выпечки хлеб необходимо перевернуть.
Оценить рецепт Хлеб в мультиварке без дрожжей
4.0 43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами и сыром
Торт мужу на день рождения
Лимонный кекс с розмарином
Тесто для чебуреков как в чебуречных
Торт "Смородиновое настроение"
Салат с помидорами и сыром
Торт мужу на день рождения
Лимонный кекс с розмарином
Тесто для чебуреков как в чебуречных
Торт "Смородиновое настроение"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ольга Михнович 23.03.2016 15:36
спасибо!! это очень хороший рецепт! я другие пробовала но ваш лучший! я сделала с нарезанным имбирем - он запекся в корочку.