Хинкали на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя хинкали и манты похожи на привычные нам пельмени, но готовить их лучше по-другому: не варить в воде, а поставить на пар. Тогда снаружи вы получите мягкое тесто, а внутри сочную мясную начинку.
Описание приготовления:
Не поленитесь и сделайте данный рецепт сами. Он разительно отличается от магазинных полуфабрикатов. Вы получите настоящее грузинское национальное блюдо. Обязательно запишите себе, как приготовить хинкали на пару со свининой. Ароматная и сытная начинка идеально сочетается с мягким тестом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина с салом 500 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Вода 350 Миллилитров (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто)
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Хинкали на пару"
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку мясо с чесноком и луком. Добавьте зелень, соль, воду и перец. Фарш тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Хинкали на пару
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски в фольге с грибами
Мясной хлебец с яйцами
Запеченный молочный поросенок
Песочное тесто для сладких пирогов
Оладушки на йогурте
Мясо по-французски в фольге с грибами
Мясной хлебец с яйцами
Запеченный молочный поросенок
Песочное тесто для сладких пирогов
Оладушки на йогурте
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Хинкали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ