Главная/ Каталог рецептов/ Напитки/ Десерты/ Коктейли/ Молочные/ Гоголь моголь/ Гоголь моголь из белков и сахара
Гоголь моголь из белков и сахара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом!
Описание приготовления:
Классический гоголь моголь готовится из белков и сахара, но я хочу предложить вариант, как приготовить более интересный коктейль. Кроме основных ингредиентов нам понадобится молоко, лимонный сок и немного меда, также мы будем использовать желтки в рецепте. Придерживайтесь нескольких важных правил в приготовлении этого десерта. Прежде чем отделить белки от желтков, яйца нужно тщательно вымыть. Кроме того, они должны быть охлажденными, а миска для взбивания — сухой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Гоголь моголь из белков и сахара"
1
Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, они должны быть охлажденными перед взбиванием.
2
При помощи миксера взбейте желтки до пышной пены.
3
К желткам с сахаром добавьте молоко и мед, немного подогрейте и добавьте лимонный сок.
4
Белки достаньте из холодильника, взбейте белок с сахаром до устойчивых пиков.
5
Аккуратно соедините обе массы — и гоголь моголь готов! Приятного аппетита.
Оценить рецепт Гоголь моголь из белков и сахара
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой и рисом
Салат "Черепаха" с грибами
Безе Павлова
Мокрый бисквит
Королевская глазурь для пряников
Пирог с рыбой и рисом
Салат "Черепаха" с грибами
Безе Павлова
Мокрый бисквит
Королевская глазурь для пряников
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ