Галушки с салом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.
Описание приготовления:
Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сало 70 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
Количество порций 3
Как приготовить "Галушки с салом"
Оценить рецепт Галушки с салом
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Творожная пицца
Блины на молоке тонкие (с дырочками)
Кекс с марципаном
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
Творожные шарики в мультиварке
Творожная пицца
Блины на молоке тонкие (с дырочками)
Кекс с марципаном
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
Творожные шарики в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ