Фруктовая пастила
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто хочется удивлять своих родных вкусным, но в то же время полезным десертом. В этот раз я расскажу, как приготовить фруктовую пастилу, яркий, натуральный и безумно вкусный десерт!
Описание приготовления:
Полезным и очень вкусным угощением к чаю может стать пастила: подсушенные с помощью духовки или дегидратора фруктовые пюре. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фруктовую пастилу из груши, киви, банана и ягод. Такое блюдо вы можете приготовить и из клубники, авокадо и других фруктов. Обязательно следите за тем, чтобы пастила не подгорела в духовке во время подсушивания. Также рекомендую использовать тефлоновый коврик для того, чтобы готовую пастилу было проще отделить от противня.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 Штуки
- Киви 3 Штуки
- Груша 3 Штуки
- Ягоды 1 Стакан
- Мед 4-5 Ст. ложек
Количество порций 10
Как приготовить "Фруктовая пастила"
1. Для начала очистите фрукты от косточек, кожуры и корешков. Ягоды очистите от косточек. Затем нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки, чтобы их было легче измельчить блендером.
2. В киви и ягоды добавьте по столовой ложке меда, по желанию добавьте мед в грушу. С помощью блендера измельчите в пюре все фрукты и ягоды. По необходимости добавьте еще меда.
3. На тефлоновом коврике, помещенном на противень, тонким слоем распределите пюре. Отправьте в разогретую до 100-110 градусов духовку на 4-6 часов в зависимости от вашей духовки.
Оценить рецепт Фруктовая пастила
4.1 10
Рекомендуем рецепты:
Телятина с айвой
Салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
Абрикосовая каша
Английский клюквенный пирог
Сбитень малиновый
Телятина с айвой
Салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
Абрикосовая каша
Английский клюквенный пирог
Сбитень малиновый
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ