Главная/ Каталог рецептов/ Выпечка/ Хлеб/ Фокачча/ Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, имея дома хорошее оливковое масло, черри и желание покушать свежих хлебобулочных изделий, просто глупо было бы не испечь фокаччу.
Поехали в Италию!!!
Описание приготовления:
- смешиваем в миске муку, соль, пряности- дрожжи с водой и сахаром, дать постоять 10 мин
- смешать мучную смесь с дрожжами и маслом, дать подняться вдвое
- в форму выкладываем тесто, разравниваем, выкладываем томаты и укроп, поливаем еще оливковым маслом
- выпекать при 220 гр до золотистой корочки
- в конце посыпаем тертым сыром и ... наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом!!!
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высший сорт 400 Грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
- Дрожжи прессованные свежие 35 Грамм
- Масло оливковое 80 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп, петрушка, базилик, сельдерей По вкусу
- Черри 6 Штук
- Маасдам 40 Грамм
- Укроп свежий 2 Ст. ложки
Количество порций 8
Оценить рецепт Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
3.5 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Царский" с кальмарами
Картофель с соусами мохо
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Салат "Царский" с кальмарами
Картофель с соусами мохо
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить